因放春节年假,自2月6日起所有订单都将于2月24日(正月初九)进行印刷和配送,给您造成不便,敬请谅解。祝各新老客户新年快乐,万事如意!

台历

日期: 2015-08-05 15:21:27 作者: 云图屋

                                                          

1.台历的定义
    台历就是指放在桌几上的日历。品种有:各种商务台历.纸架台历.记事台历.便签式台历.个性台历等。


2.台历的尺寸
    常规台历尺寸为:
    成品尺寸 130mm*215mm(A5/大32开)    设计尺寸136mm*221mm(出血)

    成品尺寸 125mm*260mm(A5/大32开)    设计尺寸131mm*266mm(出血)

    成品尺寸 185mm*285mm(A5/大32开)    设计尺寸191mm*291mm(出血)

    非常规尺寸容易造成纸张的浪费,从而增加产品的成本,我们建议您选择常规尺寸印制。(出血是指印刷后对成品尺寸的裁切预留)


3.台历的内容
    主题是日期的显示,也可搭配上一些图片等


4.常用纸张选择
    250G铜版纸  250G双铜纸  300G铜版纸


5.上传文件须知
    a尺寸
        设计尺寸须大于产品尺寸6mm(出血)
        为了防止在裁切的过程中可能出现的正常偏差(0.5mm-1mm),设计内容的文字与图片应与设计图纸边缘保持11mm的距离
(具体情况根据整体效果而定)

    b文件格式

       CorelDraw请存成CDR格式8.0版本,并转文字为曲线。(使用CorelDraw特效之图形和内置图片,请转换成位图CMYK模式,分辨率≥300dpi)。
       Freehand、Illustrator请存成EPS格式8版本,并转文字为曲线。
       CorelDraw、Freehand、Illustrator等软件制作的文件请并列展示或分文件展示正反面,并同时上传一份jpg图片以便对照,隐藏的图层会默认删除。
       Photoshop存成PNG或JPG格式,分辨率≥300dpi。
       文件正反面分开保存
       二维码的上传尺寸≥2mm*2mm,且分辨率≥300dpi 
    c色彩
       文件色彩务必填充CMYK模式
       文字避免填充四色,黑色文字填充K100