因放春节年假,自2月6日起所有订单都将于2月24日(正月初九)进行印刷和配送,给您造成不便,敬请谅解。祝各新老客户新年快乐,万事如意!

套封

日期: 2015-07-20 19:07:36 作者: 云图屋

                

1.套封的作用
封套是将单页或样本插入封套内,形成整合的一套文件材料


2.套封的尺寸
常规套封尺寸为:
          大六开封套,展开尺寸为:445mm×370mm,折好后的成品尺寸为215mm×300mm;舌头高度70mm。
(注:封套粘口位尺寸为10-15mm,下单要注明是否需要留名片卡槽,大六开封套的展开尺寸不超过445mm×380mm)
          大四开封套,展开尺寸为:475mm×390mm,折好后的成品尺寸为230mm×310mm;舌头高度80mm。
(注:封套粘口位尺寸为10-15mm,下单要注明是否需要留名片卡槽,大四开封套的展开尺寸不超过440mm×590mm)

 

3.套封的内容
封套设计必须符合企业本身的形象,体现企业丰富的文化内涵,达到宣传性与观赏性的有机统一即可

 
4.常用纸张选择
250克或300克铜版纸

 

5.上传文件须知

                                                   
尺寸
          设计尺寸须大于产品尺寸6mm(出血)
为了防止在裁切的过程中可能出现的正常偏差(0.5mm-1mm),设计内容的文字与图片应与设计图纸边缘至少保持11mm的距离,(具体根据整体效果而定)
文件格式
          CorelDraw请存成CDR格式8.0版本,并转文字为曲线。(使用CorelDraw特效之图形和内置图片,请转换成位图CMYK模式,分辨率≥300dpi)
          Freehand、Illustrator请存成EPS格式8版本,并转文字为曲线
          CorelDraw、Freehand、Illustrator等软件制作的文件请并列展示或分文件展示正反面,并同时上传一份jpg图片以便对照,隐藏的图层会默认删除
          Photoshop存成PNG或JPG格式,分辨率≥300dpi
          印刷文件分开保存并注明