各位新老客户,原云图屋咨询电话:028-84527512暂时停用。给您带来的不便,请谅解!

优惠券

日期: 2015-07-20 19:00:39 作者: 云图屋

                                                              

1.优惠券的作用
简单的设计和印刷,依靠派发人员在店周围发放,便能带来额外的客流量,效果可谓立竿见影,对回头客的数量增加有着明显的效果


2.优惠券的尺寸
常规优惠券尺寸为:
         成品尺寸65mm*140mm    设计尺寸71mm*146mm(出血)
         成品尺寸68mm*210mm    设计尺寸74mm*216mm(出血)
         成品尺寸90mm*210mm    设计尺寸96mm*216mm(出血)

非常规尺寸容易造成纸张的浪费,从而增加产品的成本,我们建议您选择常规尺寸印制。(出血是指印刷后对成品尺寸的裁切预留)


3.优惠券的内容
LOGO、店名、优惠力度、时间等,应主要突出优惠力度和优惠项目


4.常用纸张选择
157克铜版纸

 

5.上传文件须知

                                                              
尺寸
          设计尺寸须大于产品尺寸6mm(出血)
          为了防止在裁切的过程中可能出现的正常偏差(0.5mm-1mm),设计内容的文字与图片应与设计图纸边缘保持11mm的距离(具体情况根据整体效果而定),设计文件请勿画裁切线

文件格式

          CorelDraw请存成CDR格式8.0版本,并转文字为曲线。(使用CorelDraw特效之图形和内置图片,请转换成位图CMYK模式,分辨率≥300dpi)
          Freehand、Illustrator请存成EPS格式8版本,并转文字为曲线
          CorelDraw、Freehand、Illustrator等软件制作的文件请并列展示或分文件展示正反面,并同时上传一份jpg图片以便对照,隐藏的图层会默认删除
          Photoshop存成PNG或JPG格式,分辨率≥300dpi
          文件正反面分开保存并注明
          二维码的上传尺寸≥2mm*2mm,且分辨率≥300dpi
色彩
          文件色彩务必填充CMYK模式
          文字避免填充四色,黑色文字填充K100